朱婷:天津女排是非常强的队伍 在这里学到很多

朱婷:天津女排是非常强的队伍 在这里学到很多
2020年01月14日 23:42 新浪体育
朱婷 朱婷

  “朱婷非常努力,圆了自己的梦。”在天津女排拿到历史上第12个联赛冠军后,代理主教练王宝泉说到了朱婷,他感谢朱婷,并表示没有朱婷的话天津队很难拿到冠军。

  在拿到这个冠军后,朱婷的职业生涯里又增添了一个新赛事的冠军,这是她第一次拿到国内联赛冠军。赛后,朱婷笑得很开心。

  她对媒体表示:“天津队是一支非常强的队伍,我从中学到了很多的对我有帮助的东西。”

  这场比赛,利普曼回到上海队,增添了队伍的实力。因为利普曼的回归,上海队信心也有所提升,拿下了第一局。但天津队没有受到影响,在朱婷的带领下上演了逆转好戏。朱婷在这场比赛中得到了15分。进攻方面,朱婷33扣15中。

  一位记者对她说道:“说说今天的比赛,队伍在第一局打得并不是很好。”对此,朱婷道出了自己的想法:“比赛中都会出现被动或主动的情况,但我觉得今天队伍准备的困难会比较足,因为上海队的重点进攻人回来了,所以对我们队来说,这场比赛是非常有价值的。”

  (董正翔)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼